Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Сюрприз»

филе куриное вареное - 200 гр.
картофель вареный - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
грибы жареные - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
майонез - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки или укропа

Салат «Ницца» (3)

мякоть жареной птицы - 150 гр.
яйца вареные - 4 шт.
спаржа консервированная - 100 гр.
ананас консервированный - 100 гр.
майонез - 1/2 стакана
шампиньоны вареные - 100 гр.
зелень петрушки

Салат «Мятный»

филе жареной курицы - 400 гр.
картофель вареный - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
оливковое масло - 6 ст. ложек
листья зеленого салата
листья свежей мяты
Для заправки:
винный уксус - 4 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
мята сушеная - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Салат по-карибски

мякоть вареной курицы - 400 гр.
ананас консервированный - 200 гр.
хурма - 1 шт.
клубника или малина - 1/2 стакана
мука пшеничная - 6 ст. ложек
стружка кокосовая - 8 ст. ложек
растительное масло - 6 ст. ложек
Для теста:
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
Для заправки:
йогурт - 5 ст. ложек
горчица готовая - 2 ч. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат по-московски

мякоть жареной индейки - 300 гр.
окорок копченый - 120 гр.
яйца вареные - 3 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
майонез - 1 стакан
зелень петрушки

Салат «Копенгаген»

филе рыбы вареное - 250 гр.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки

Салат «Нептун»

филе рыбы вареное - 200 гр.
яйца вареное - 4 шт.
капуста морская маринованная - 100 гр.
майонез - 4 ст. ложки
зеленый лук рубленный - 2 ст. ложки

Салат «Флотский» (2)

филе рыбы вареное - 200 гр.
яйца вареные - 4 шт.
макароны вареные - 100 гр.
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
соль по вкусу
зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки
зелень укропа

Салат «Гурман» (2)

филе рыбы вареное - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
капуста цветная вареная - 250 гр.
кетчуп - 2 ч. ложки
майонез - 1 стакан
консервированная кукуруза в початках - 8 шт.
зелень петрушки

Салат «Рафаэлло»

филе рыбы вареное - 200 гр.
сыр плавленый - 100 гр.
яйца вареные - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
майонез - 2 ст. ложки
арахис рубленный - 1/2 стакана
листья зеленого салата

Салат рыбный со сладким перцем

филе рыбы вареное - 300 гр.
сладкий перец красный - 2 шт.
зерна пшеницы пророщенные - 6 ст. ложек
яйцо вареное - 1 шт.
творог - 100 гр.
оливковое масло - 3 ст. ложки
винный уксус - 2 ст. ложки
орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень укропа

Салат-Коктейль «Лакомка» (3)

филе рыбы вареное - 100 гр.
капуста кольраби - 100 гр.
репчатый лук - 1 шт.
сыр тертый - 1 стакан
грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
зелень укропа
Для заправки:
оливковое масло - 1 ст. ложка
винный уксус - 2 ст. ложки
апельсиновый сок - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат рыбный с редисом

филе рыбы вареное - 100 гр.
редис - 6 шт.
помидоры - 2 шт.
листья зеленого салата - 30 гр.
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки

Салат с фруктами и рисом (2)

смесь риса (басмати и дикий) - 175 г
филе куриное - 125 г
бульон куриный - 300 мл
курага - 125 г
финики - 125 г
сельдерей - 3 стебля
Для заправки:
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
винный уксус - 1 ст. ложка
сок лимонный - 4 ст. ложки
мед - 1-2 ч. ложки
горчица дижонская - 1 ч. ложка

Салат «Японский»

филе рыбы вареное - 150 гр.
капуста морская консервированная - 1/2 стакана
виноград - 100 гр.
миндаль рубленый - 50 гр.
майонез - 3 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
зелень укропа

Салат «Радуга» (2)

филе рыбы вареное - 150 гр.
свекла вареная - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
зелень петрушки

Салат рыбный с квашеной капустой

филе рыбы вареное - 150 гр.
капуста квашеная - 1 стакан
яблоко - 1 шт.
зеленый лук - 30 гр.
сахар - 2 ч. ложки
йогурт - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
соль по вкусу
зелень укропа

Салат «Изумительный» (2)

филе рыбы вареное - 500 гр.
шампиньоны консервированные - 200 гр.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
майонез - 1 стакан
шляпки мелких маринованных грибов - 10-12 шт.
зелень петрушки

Салат «Нева»

филе рыбы вареное - 200 гр.
картофель вареный - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
маслины без косточек - 50 гр.
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки

Салат «Азовский»

филе рыбы вареное - 200 гр.
шампиньоны вареные - 70 гр.
огурцы соленые - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
листья зеленого салата
Для заправки:
майонез - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .