Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Сюрприз»филе куриное вареное - 200 гр.картофель вареный - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. грибы жареные - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 1 стакан помидоры - 2 шт. зелень петрушки или укропа Салат «Ницца» (3)мякоть жареной птицы - 150 гр.яйца вареные - 4 шт. спаржа консервированная - 100 гр. ананас консервированный - 100 гр. майонез - 1/2 стакана шампиньоны вареные - 100 гр. зелень петрушки Салат «Мятный»филе жареной курицы - 400 гр.картофель вареный - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. оливковое масло - 6 ст. ложек листья зеленого салата листья свежей мяты Для заправки: винный уксус - 4 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка мята сушеная - 1 ч. ложка соль по вкусу Салат по-карибскимякоть вареной курицы - 400 гр.ананас консервированный - 200 гр. хурма - 1 шт. клубника или малина - 1/2 стакана мука пшеничная - 6 ст. ложек стружка кокосовая - 8 ст. ложек растительное масло - 6 ст. ложек Для теста: яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки Для заправки: йогурт - 5 ст. ложек горчица готовая - 2 ч. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат по-московскимякоть жареной индейки - 300 гр.окорок копченый - 120 гр. яйца вареные - 3 шт. огурцы маринованные - 2 шт. майонез - 1 стакан зелень петрушки Салат «Копенгаген»филе рыбы вареное - 250 гр.сладкий перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. авокадо - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Салат «Нептун»филе рыбы вареное - 200 гр.яйца вареное - 4 шт. капуста морская маринованная - 100 гр. майонез - 4 ст. ложки зеленый лук рубленный - 2 ст. ложки Салат «Флотский» (2)филе рыбы вареное - 200 гр.яйца вареные - 4 шт. макароны вареные - 100 гр. лимон - 1 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки соль по вкусу зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки зелень укропа Салат «Гурман» (2)филе рыбы вареное - 200 гр.помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. капуста цветная вареная - 250 гр. кетчуп - 2 ч. ложки майонез - 1 стакан консервированная кукуруза в початках - 8 шт. зелень петрушки Салат «Рафаэлло»филе рыбы вареное - 200 гр.сыр плавленый - 100 гр. яйца вареные - 2 шт. чеснок - 4 зубчика майонез - 2 ст. ложки арахис рубленный - 1/2 стакана листья зеленого салата Салат рыбный со сладким перцемфиле рыбы вареное - 300 гр.сладкий перец красный - 2 шт. зерна пшеницы пророщенные - 6 ст. ложек яйцо вареное - 1 шт. творог - 100 гр. оливковое масло - 3 ст. ложки винный уксус - 2 ст. ложки орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень укропа Салат-Коктейль «Лакомка» (3)филе рыбы вареное - 100 гр.капуста кольраби - 100 гр. репчатый лук - 1 шт. сыр тертый - 1 стакан грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки зелень укропа Для заправки: оливковое масло - 1 ст. ложка винный уксус - 2 ст. ложки апельсиновый сок - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат рыбный с редисомфиле рыбы вареное - 100 гр.редис - 6 шт. помидоры - 2 шт. листья зеленого салата - 30 гр. зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки уксус яблочный - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень петрушки Салат с фруктами и рисом (2)смесь риса (басмати и дикий) - 175 гфиле куриное - 125 г бульон куриный - 300 мл курага - 125 г финики - 125 г сельдерей - 3 стебля Для заправки: подсолнечное масло - 2 ст. ложки винный уксус - 1 ст. ложка сок лимонный - 4 ст. ложки мед - 1-2 ч. ложки горчица дижонская - 1 ч. ложка Салат «Японский»филе рыбы вареное - 150 гр.капуста морская консервированная - 1/2 стакана виноград - 100 гр. миндаль рубленый - 50 гр. майонез - 3 ст. ложки перец черный молотый по вкусу репчатый лук - 1 шт. зелень укропа Салат «Радуга» (2)филе рыбы вареное - 150 гр.свекла вареная - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки зелень петрушки Салат рыбный с квашеной капустойфиле рыбы вареное - 150 гр.капуста квашеная - 1 стакан яблоко - 1 шт. зеленый лук - 30 гр. сахар - 2 ч. ложки йогурт - 4 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. соль по вкусу зелень укропа Салат «Изумительный» (2)филе рыбы вареное - 500 гр.шампиньоны консервированные - 200 гр. морковь - 2 шт. репчатый лук - 3 шт. растительное масло - 3 ст. ложки майонез - 1 стакан шляпки мелких маринованных грибов - 10-12 шт. зелень петрушки Салат «Нева»филе рыбы вареное - 200 гр.картофель вареный - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. маслины без косточек - 50 гр. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Салат «Азовский»филе рыбы вареное - 200 гр.шампиньоны вареные - 70 гр. огурцы соленые - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. листья зеленого салата Для заправки: майонез - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |